JLI Spieleprogrammierung Foren-Übersicht JLI Spieleprogrammierung

 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen 
 medals.php?sid=3797a7a3177f75710b552c7ae30b8655Medaillen   RegistrierenRegistrieren   ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

PC Schmiert ab und an mal ab

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    JLI Spieleprogrammierung Foren-Übersicht -> Hard- und Software
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Snowsong
Junior JLI'ler


Alter: 31
Anmeldedatum: 15.05.2007
Beiträge: 53

Medaillen: Keine

BeitragVerfasst am: 01.08.2007, 04:19    Titel: PC Schmiert ab und an mal ab Antworten mit Zitat

Hallo Leute ich wollt nur mal fragen ob ihr noch ne Idee habt was ich machen könnte.
Mein PC startet sich ab und an mal neu ohne Bluescreen, Vorwarnung oder sonstigem.
Er bootet einfach neu brauch aba gut 5ma länger dabei als normal.
Ram is gecheckt und ok, HDDs sind ok, System is OK Grafikkarte is OK
Mainbaord OK, CPU Ok alle Temperaturen sind ok ich hab echt kein Plan
mehr was ich noch machen soll...

Bitte helft mir^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jonathan_Klein
Living Legend


Alter: 30
Anmeldedatum: 17.02.2003
Beiträge: 3430
Wohnort: Siegerland
Medaillen: Keine

BeitragVerfasst am: 01.08.2007, 09:12    Titel: Antworten mit Zitat

Spontan fällt mir Virenbefall ein. Oder evtl. was mitm Treiber? (das hatte ich neulcih bei meiner GraKa)
_________________
http://www.C3-Soft.de
http://www.nikodemus.net
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
GreveN
JLI Master


Alter: 31
Anmeldedatum: 08.01.2004
Beiträge: 901
Wohnort: Sachsen - Dresden
Medaillen: Keine

BeitragVerfasst am: 01.08.2007, 10:00    Titel: Antworten mit Zitat

Ja das kann so ziemlich alles sein, bist du dir sicher, dass mit der Hardware alles 100% korrekt ist? Vielleicht mal an den RAM-Timings rumgespielt oder dergleichen? Irgendeinen Prozessor übertaktet? Lässt sich so ein Absturz irgendwie "reproduzieren"?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger MSN Messenger
Snowsong
Junior JLI'ler


Alter: 31
Anmeldedatum: 15.05.2007
Beiträge: 53

Medaillen: Keine

BeitragVerfasst am: 01.08.2007, 20:57    Titel: Antworten mit Zitat

Hardware technisch is alles 100pro OK ich fummel nirgends rum^^
Was Treiber angeht hmm möglich wäre es aba fällt mir nur die Graka
ein die ich jetzt aba auch schon vom Standart ATI Treiber auf
MSI ATI Treiber umgestellt habe und schwubs vorhin n Playstation
Emulator gestartet und PC schmiert ab vll liegts an dem?
(Ich spiel mit Orginal CDs also isses legal ok^^ nur meine Mum wollte
die Playstation behalten damit sie was zum zockn hat hab nur meine
Spiele und n PC)
Ich hab echt kein Plan mehr
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jonathan_Klein
Living Legend


Alter: 30
Anmeldedatum: 17.02.2003
Beiträge: 3430
Wohnort: Siegerland
Medaillen: Keine

BeitragVerfasst am: 01.08.2007, 21:12    Titel: Antworten mit Zitat

Hast du mal auf Viren und so getestet?
Notfals einfach mal Windows neu installieren. Wenns dann immer noch nicht geht, ist vielleicht doch die Hardware kaput, nur eben so, das man es mit normalen Test nicht merken kann.
_________________
http://www.C3-Soft.de
http://www.nikodemus.net
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
manu
Super JLI'ler


Alter: 28
Anmeldedatum: 09.03.2006
Beiträge: 327
Wohnort: allgäu (DE)
Medaillen: Keine

BeitragVerfasst am: 01.08.2007, 23:56    Titel: Antworten mit Zitat

ähm. windows neuinstallieren.. ?? wohl als letzte alternative.. man muss nicht nur alles dannach neu einrichten.. wenn man systembuilder versionen hat, wie viele, darf man nachm dritten mal jedes mal wieder bei M$ anrufen zum aktivieren und muss sich eventuell nervigem gefrage hingeben..


zuerst könnte man es mit der reperatur funktion der windows CD probieren.. ist in vieler hinsicht so wie ne neuinstallation.. nur, dass es halt nicht alles neuinstalliert wird.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Snowsong
Junior JLI'ler


Alter: 31
Anmeldedatum: 15.05.2007
Beiträge: 53

Medaillen: Keine

BeitragVerfasst am: 02.08.2007, 07:12    Titel: Antworten mit Zitat

Windows neuinstall seh ich auch als letzten Schritt.
Gestern hat alles super geklappt gehabt und vor 5mins Hochgefahren
in Windows drin und klack neustart ich kapiers nich wirklich...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Asto
JLI'ler


Alter: 30
Anmeldedatum: 30.05.2007
Beiträge: 114
Wohnort: Dortmund
Medaillen: Keine

BeitragVerfasst am: 02.08.2007, 08:45    Titel: Antworten mit Zitat

Hast du das denn schon so eingestellt, dass du n Bluescreen an der stelle sehen würdest, an der win einfach neustartet?

Rechtsklick auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften -> Reiter "Erweitert" -> Kategorie "Starten und Wiederherstellen" -> Erweitert

Dort: Kategorie Systemfehler -> Den Haken bei "Automatisch Neustart durchführen" entfernen, falls er gesetzt ist.
_________________
"A programmer started to cuss, Because getting to sleep was a fuss, As he lay there in bed, Looping 'round in his head, was: while(!asleep()) sheep++;", Unbekannt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Snowsong
Junior JLI'ler


Alter: 31
Anmeldedatum: 15.05.2007
Beiträge: 53

Medaillen: Keine

BeitragVerfasst am: 02.08.2007, 10:16    Titel: Antworten mit Zitat

Der Hacken is immer raus bei mir aba kommt kein Screen...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Snowsong
Junior JLI'ler


Alter: 31
Anmeldedatum: 15.05.2007
Beiträge: 53

Medaillen: Keine

BeitragVerfasst am: 02.08.2007, 21:38    Titel: Antworten mit Zitat

Sooo endlich kam ein Screen und ich kann was Posten^^

Problem in win32k.sys
PAGE_FAULT_IN_NONPAGE_AREA
STOP:0x00000050 (0xD201003B, 0x00000001, 0xBF80FAEF, 0x00000000)
win32k.sys - Adresse BF80FAEF base at BF800000, DateStamp 45f0146f

so wenn einer ne Lösung hat her damit

EDIT:

Ich hab jetzt mal Bios auf default gestellt und auf einmal erkennt er
zb meinen Onboard Sound wieder vll lag es daran das sich irgendwas
im Bios umgestellt hatte da das Problem auch erst ist seitdem er seit
ca 2 Windows neuinstallationen meinen Onboad Sound nimmer erkannt hat der war einfach hmm weg.

hmm also Daumen drücken aber ihr könnt ruhig posten wenn ihr
n anderen Vorschlag habt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Robrunner
Mini JLI'ler


Alter: 26
Anmeldedatum: 08.07.2007
Beiträge: 44
Wohnort: Passau
Medaillen: Keine

BeitragVerfasst am: 11.08.2007, 11:32    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hatte mal dasselbe Problem und bin auf das hier gestoßen: Link
Ist zwar ein anderes Problem, aber mir hat es geholfen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Snowsong
Junior JLI'ler


Alter: 31
Anmeldedatum: 15.05.2007
Beiträge: 53

Medaillen: Keine

BeitragVerfasst am: 12.08.2007, 17:00    Titel: Antworten mit Zitat

Hab mal alles mehr eingeschränkt und gemerkt das der PC
am meisten abschmiert wenn ich ne CD/DVD ins Laufwerk tue
und zumach und er sie kurz anfährt dann schmierts am
meisten ab...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    JLI Spieleprogrammierung Foren-Übersicht -> Hard- und Software Alle Zeiten sind GMT
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Impressum